martes, 8 de octubre de 2013

La Sub 18 negriazul sacó un empate ante Caracas FC

Las categorías inferiores de Mineros de Guayana disputaron la primera fecha de la Serie Nacional de Clubes en el Cocodrilos Sports Parks ante Caracas FC. A primera hora, el equipo sub 18 sacó un empate 1x1, mientras que la sub 20 cayó 2x0.
Los dirigidos por Roberto “El Tanque” Freites lograron empatar un partido muy intenso y muy parejo desde que el árbitro inició el compromiso. Cuando apenas el reloj marcó los 20 minutos de juego, el equipo local se adelantó en el marcador con un gol de José Baptista.
Veinte minutos más tarde, los guayaneses marcaron el tanto del empate gracias a José Bastardo, quien se encargó de poner la paridad en el marcador. Después del gol, los mineristas intentaron marcar el segundo tanto durante todo el partido, pero el partido fue muy parejo y terminó 1x1.

Caída negriazul
A segunda hora, los dirigidos por José David Rebolledo tuvieron un primer tiempo bastante correcto. En un partido muy disputado y un poco intenso, ambas oncenas buscaban el gol de la victoria, los negriazules tuvieron algunas claras pero sin suerte.
En el segundo tiempo, “Los Rojos Del Ávila” consiguieron anotar el primer tanto cuando el cronómetro registraba 63 minutos, por intermedio del hábil jugador Sleyker Schonowoolf para poner el partido 1x0.

Después de ir abajo en el marcador los mineristas arremetieron en reiteradas ocasiones el arco contrario, sin embargo el Caracas FC logró anotar el segundo tanto a cinco del final (85’) gracias a Rodrigo Febres quien puso las acciones 2x0.