miércoles, 23 de octubre de 2013

Juveniles negriazules salieron victoriosos ante Monagas SC

Las categorías inferiores de Mineros de Guayana consiguieron dos victorias de visitante ante Monagas SC. A primera hora la sub 18 ganó 1x0, mientras que la sub 20 selló una contundente victoria 2x0 en la jornada 3 de la Serie Nacional de Clubes.

A primera hora los dirigidos por Roberto "El Tanque" Freites salieron de buena manera a buscar el resultado, sin embargo se encontraron con un equipo bien parado y que también propuso durante algunas fracciones del partido. Sin embargo la primera mitad terminó 0x0
En la segunda mitad los mineristas fueron más y crearon múltiples jugadas de peligro de cara al arco monaguense. No fue sino al minuto 63 cuando el delantero Ronaldo Ruiz marcó el único tanto del partido para así darle la victoria a su equipo.

Más goles
A segunda hora los dirigidos por José David Rebolledo salieron a buscar el resultado desde el primer minuto. Los  negriazules tocaron muy bien la esférica durante todo el partido y crearon múltiples jugadas de peligro bajo los botines de Humberto Chourio, Michel Rojas y Nelson Reina, pero sin suerte.
En el segundo tiempo los mineristas siguieron haciendo el buen partido con el que comenzaron y al 63 llegó el tanto de Humberto Chourio, quien recibió un pase de Diego Cárdenas y finalmente remató en el borde del área para que la esférica se colara dentro de los tres palos para el 1x0.

Cuando todo parecía terminado, y el equipo azulgrana se volcó al ataque para conseguir el empate, llegó el segundo tanto negriazul después de una escapada de Michel Rojas por la izquierda, quien sacó un centro rastrero a Breiner Urbina y este definió dentro del área para el 2x0 definitivo.