lunes, 30 de septiembre de 2013

Filial minerista consiguió un aguerrido triunfo ante Angostura

Gracias a un golazo de Rubén “El Morocho” Rojas al 90+2, el equipo filial de Mineros de Guayana consiguió una victoria llena de coraje, garra y valentía, 2-1 ante el Angostura FC, en un partido que se disputó este sábado en el Monumental de Maturín, correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura de la Segunda División del futbol nacional.

Con esta victoria, el equipo dirigido por José Luis Ciccarelli se ubica en el quinto lugar de la tabla con 10 unidades por debajo de Angostura FC (11); Monagas SC (11), Caracas “B” (15) y Metropolitanos FC (19).
Apenas cuando el reloj marcó la fracción 10 del partido, el equipo minerista se adelantó en el marcador con un gol del volante ofensivo Winston Azuaje, quien fue habilitado de “cucharita” por Carlos Martínez  y definió de gran forma tras quedar mano a mano frente al portero para así colocar el 0-1.
Luego del gol, el equipo minerista no se amilanó y causó peligro en reiteradas ocasiones. Carlos Martínez, Rubén Rojas, y Romer Rojas tuvieron la oportunidad de marcar en varias oportunidades, pero sin suerte de cara al arco.
Minutos antes de terminar el primer tiempo, el volante creativo “Carlitos” Martínez se lesionó en una jugada, algo que provocó el cambio por Carlos De Sousa y que el juez principal añadiera 6 minutos de reposición, donde llegó el gol del conjunto local.
El gol del empate lo marcó Leslie Orozco en la fracción 45+6, desde los doce pasos, luego de que el juez principal sentenciara un penal muy polémico a favor del conjunto dirigido por Gilberto Angelucci.

Dulce victoria
En la segunda mitad, el equipo dirigido por José Luis Ciccarelli salió con todo a conseguir el gol de la victoria, sin embargo se consiguió con un cuadro local bien parado que por momentos propuso y también llegó a inquietar el arco minerista.
Después de realizar varios cambios y adelantar las líneas, el conjunto filial minerista marcó el segundo tanto al 90+2 gracias a un buen desborde del lateral Giovanni Diciolla,  quien envió un centro a Rubén Rojas, quien definió dentro del área de gran forma y mandó la esférica por debajo de las piernas del guardameta local para así darle la victoria a los suyos 2x1 y sumar tres importantes puntos en la carretera para escalar posiciones en la tabla.